Стихотворение «Под старость, Геша Козодоев...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 339 +1
Дата:

Под старость, Геша Козодоев...

Под старость, Геша Козодоев,
Всё в мемуарах написал.
Он вспомнил время молодое,
В нём Лёлик, шефа их вассал,

Ему "сосватал" контрабанду
И был у жениха круиз.
Любил на палубы веранду,
Он из каюты выйти. Бриз

Его "чесал" в хитовой песне...
Сейчас и Горбунков Семён,
Народу стал ещё известней,
С помином Гешей тех времён!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 01.12.2019 (1)
забавно о любимых героях ) спасибо!
     21:22 01.12.2019
Они того стоят!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама