Стихотворение «Возвращение Умки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Возвращение Умки

Да! Удалась у нас задумка!

Не станет Трамп с Россией воевать!

На службу нынче призван -Умка!

Найдёт наш Умка, что Америке сказать!

Для модернизации наш Умка не созрел

Готов пока он быть"Т-34"

Не  сомневайтесь медведь наш Умка смел,

С таким как Умка-будем жить мы в мире!

Наш Умка бродит по Чукотке

Аляске Умка  наш махает лапой!

Прошёл отличную наш Умка подготовку

Да! Он врагов -заставит драпать!

Пока он только "Т-34"!

Хотя и ретро, но надёжное оружие!

Все жить должны сегодня в мире!

Да! Без сомнений-Умка всем нам нужен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама