Стихотворение «Наши реформы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Наши реформы


В демократической России, из всех форм,
Проводится, всего лишь, три вида реформ:
Экономические – раз, для разграбления бюджета,
Два - это социальные, когда власть грабит свой народ,
И политические – три, когда чиновники, сей сброд
От власти, делят меж собою всё награбленное это…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама