Куда побёг, читатель гневный?
Остановись, дружок!
Постой!
Стих не понравился напевный
с народной рифмою простой?
Убёг стремглав, заткнувши уши,
неблагодарный человек…
Зря умолял: – Погодь, послушай!
Не услыхать тебе вовек
стиха такого золотого,
прочувствовать прекрасный слог.
У графа Дмитрия Хвостова
ты не найдёшь подобных строк.
Да что Хвостов!
Йенс Тилва даже
такое вряд ли сочинит.
А я – Поэт!
Пусть не в плюмаже,
немного затрапезный вид,
но стих мой вкрадчивым елеем
проникнет в души и сердца.
Не будь, читатель, дуралеем!
Терпи смиренно до конца,
проникнись чувствами поэта,
внемли живительным словам!
Ведь даже в области балета
такое и не снилось вам,
друзья мои и с ними дамы.
А ты, читатель, идиот!
И привередливый ты самый,
и просто самый глупый.
Вот!
|
Своими строчками творца
Тебя, испуганный читатель,
Я доконаю до конца!
:)