Проклинаешь жизнь скользя во мраке,
Следом за тобою, по пятам,
Мчатся оголтелые собаки,
Что таились тихо по кустам.
Догоняют , пятки отрывая,
Отгрызая уши и глаза.
Ненасытна бешенная стая
И спастись никак уже нельзя.
Не срастутся жалкие ошмётки
Даже кости в кучу не собрать...
...Мне уже не выпить больше водки,
Завалившись с бабою в кровать.
|
Жму дружескую руку.