До чего у нас дошел прогресс,
Каждый день испытываешь стресс!
Выживаешь на полях чудес,
Где грохочет питерский экспресс!
"Отчего хохочешь, сатана?"
"А у вас веселая страна!
Завтра навернётся что-нибудь,
Только раньше выпить не забудь.
Навернётся с неба МКС,
Навернётся фирма "Русский лес",
Навернётся сфера ЖКХ,
И гармошка: "Рваные меха"!
Навернётся дряхлая АЭС,
Навернётся - и народ под пресс!
И в итоге, душу веселя,
Навернётся Русская Земля!!
"Першинги" взлетят и "Тополя"
Не успеешь ты воскликнуть: "МЛЯ"!!!
В космосе осколками пыля
Навернётся грешная Земля!!! |