Стихотворение «Влюбитесь в Бога, чтобы Его узнать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:
«Изображение24»

Влюбитесь в Бога, чтобы Его узнать...

Какой приятный звук у постоянства...
В нем непрерывно ни одно желание...
Мужчина Любит бесконечное пространство...
Под впечатлением первого свидания...

Он знает в чьей улыбке потерялся...
И каждой мыслью оживляет Ее Образ...
Он всей Душой в Ее Душе остался...
На постоянстве Мир Любви, как Вечность создан...

Как поэтична проза в откровении...
Как спрятать грани в мысленном признании?...
Их Красота в спокойствии, в терпении...
Бог Наделяет Мудростью заранее...

Естественное Богом предначертано...
Любовь Живет, как смысл Его Начала...
Все Совершенное красивым чувством сдержанно...
Чтобы Духовное, как корень прорастало...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама