Уже стемнело, падал мокрый снег.
Дверной звонок отставил кружку чая.
Открылась дверь. Внезапно, как во сне,
Ты появилась, мне "сюрприз" вручая.
На время он дар речи заменил,
А празднику добавил красных чисел.
Тот от меня, сидящим на мели,
Как иждивенец, без гроша, зависел...
И ночь была длинней, чем в Новый Год,
И поцелуй вкусней любого блюда.
Счастливых наших дат сменённый код,
"Гульнуть" уже не выпустит отсюда. |