Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

***

Часто смотрю
В небо и горизонт.
Без зависти птицам,
Но душу тоска грызет. -
Ввысь. В даль. Прочь.
В ночь луна и воль,
Темень и огонь.
То гремучая моя кровь,
Бесприкаяна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама