Стихотворение «Негасимая доброта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 259 +1
Дата:

Негасимая доброта

                                     
                                       И.И. Ушаковой,  пианистке
Как и прежде, скажу Вам сегодня я:
«Вы, как елочка Новогодняя,
В сердце чутком гирляндой, зажжённою
Негасимая доброта! »
Красота, восхищения достойная,
Вы такая одухотворенная
И поющая нежность душа!
Вы для нас –  эталон жизнелюбия,
И все в Вас влюблены до безумия!
Вы, как жрица, мила и мудра!
Вы  и быль, и немножечко сказочка,
Вы и ясность, и  где-то загадочна,
То  южаночка, то  северяночка,
Под счастливой звездой  рождена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 12.12.2019
Автор, а про "размер" ты тоже ничего не слышал? Тоже творишь "душой" и тоже "для себя".. ??

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама