Стихотворение «Интернет будет летать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Интернет будет летать...

Когда ты жмёшь на мышь сильнее,
И страшным сделаешь лицо,
Файл открывается быстрее…
Запомни это..., будь спецом,
А потому и молодцом...

Ещё ты вот что должен знать:
- Коль добавлять ещё словцо,
Покрепче…, клаву не жалея,
При этом, даже не краснея,
То интернет начнёт летать!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама