Стихотворение «Правда и ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Правда и ложь

Кто лжёт, увы, не понимая,
Что ложь гуляет на кривых ногах!
Она коварная и злая,
И вся в мыльных пузырях!

Но правды, как огня, боится,
Она  её смертельный враг!
Не дай бог, в дом ваш постучится!
Готовьте силы для атак!

Хоть не легко за правду биться,
Ложь одолеть, возможно  только так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама