Стихотворение «из майских жуков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 547 +1
Дата:

из майских жуков

Дождь из майских жуков - живых и мёртвых,
пища для муравьёв и мозга окон,
дождь из майских жуков - детей и взрослых,
мы поём песню вновь под караоке,
дождь без капель воды и чистой влаги,
а над небом дожди всё из бумаги,
додж несётся сквозь коридор из спраги,
машет плетью тореадор из саги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама