Стихотворение «Кантата о друге, или Почему у нас в котлетах не бывает колбасы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Кантата о друге, или Почему у нас в котлетах не бывает колбасы?



Посвящаю моему лучшему и самому скромному другу - Сирёжке. А ещё - Гарьке Сэ. Он тоже друг. Он тоже трамвайным кондуктором работает. На пятом маршруте

Серёжка крадётц вдоль забора.

Серёжке так радостно жить.

Он токачт пожрал пелимени

И выпил бутылку ситра.

Но то не простая бутылка!

Два литра в ей (может, и три).

Поэтому громко рыгает,

Пуская с слюнёй пузыри.

И разве ведь это не радость:

Нажраться пельменей, затем

Ситра под завяз охирачить,

Чтоб не было в жизни проблем!

Поэтому вдоль он забора

Крадётц, чтоб не видел никто,

В каких он шикарных галошах,

В шикарном, с начёсом пальто.

И в шапке какой, малахайке.

Ей ж сносу не будет вовек!

Крадётц вдоль забора Серёжка.

И имя ему -  ЧЕЛОВЕК!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама