Стихотворение «Кантата о Барсеце-удалом стервеце и вкусно-сочной свинине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Кантата о Барсеце-удалом стервеце и вкусно-сочной свинине


Полное название: КАНТАТА О БАРСЕЦЕ-ЗЛОСЧАСТНОМ ПОДЛЕЦЕ И УВОРОВАННОЙ ИМ И ПОЖРАТОЙ ИМ ЖЕ СОЧНОЙ РЫНОЧНОЙ СВИНИНЕ

Посвящаю моим лучшим друзьям, доблестным трамвайным кондукторам пятого маршрута «Краеведческий музей»- «Площадь имени Дюдюли» Гарьке Сэ И Боцму Ко

Кто пожрал кусок свинины?

Я же токчт его принёс!

У меня мороз по коже.

Это тот ещё мороз!

Я от ярости трясуся.

Это ж целый килограмм!

Я свинин купил на рынке.

Кто пожрал? Какой же хам?

Все родные отрицают.

Все клянутся, что не трожь

Этой грёбаной свинины.

Упаду у густую рожь.

Буду там я горько плакать,

Биться мордой об землЮ.

Пусть быстрее грянет буря!

Никого я не люблю!

Но случайно обнаружил:

Это Барсик мяс пожрал.

У него широкость в морде.

Морда наглая. Нахал!

Всё равно его не брошу.

Всё равно не буду бить.

Потому что он - хороший!

Как такого не любить!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама