Стихотворение «Я не знала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 252 +1
Дата:

Я не знала...





Я не знала, что мы чужие,
Мне казалось - наоборот...
Где- то даже почти родные,
Да вот сердце зачем-то лжет.

Просто сердце наивно верит,
Что слова говорят всерьез...
Только кто эту боль измерит
И откроет всю тайну слез?

Друг у друга нас очень мало,
Это легче ведь, чем никак...
Что-то важное не совпало,
И ошибкой был каждый шаг.

Ты прости, что была причиной
Самых разных твоих невзгод...
Мы отныне с тобой чужие,
А казалось- наоборот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама