Стихотворение «Очам ее предстали мачо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

Очам ее предстали мачо



***

 

Очам ее предстали мачо:

герой войны и бедный Йорик;

один насупленный, в погонах,

другой с усмешкой, как ханыга.

И были двое близнецами.

Почти без резких переходов

перетекал один в другого.

И бедный Йорик из героя

легко и плавно получался,

и Йорик быть героем мог бы,

когда б не быт и не работа.

 

Проблема выбора, как роба,

ее обременила плечи!

И те поникли, потолстели,

а с ними бедра, ляжки, груди…

 

Герой войны и бедный Йорик

висят на стенке, два портрета,

ее меж них желтеет фото –

элементарный треугольник,

не требующий Пифагора.

 

 

07.12.2019.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама