Друзья бывают на бумаге,
Всё стерпит в жизни и она.
В бою глоток последний влаги
И знать, что бьёшься не одна.
И знать, что друг с тобою рядом,
И пусть невидим в темноте,
Он упредит удар прикладом
« И ты держись», - прошепчет мне.
Мы победим с тобою вместе,
Иначе пусть твердит молва,
Свою о дружбе сложим песню…
Всегда ли нам нужны слова?
Главнее слов, конечно, дело,
Но и без них не обойтись…
Незаменима в дружбе вера,
Да и слова: « Держись. Держись!»
|
с уважением,
Татьяна