Снег идёт, и дождь, и ветер,
Нужно ли страдать о том,
Что-то есть главней на свете,
Чем погода за окном.
В жизни ценности другие,
Слякоть - просто дребедень,
Раньше разве так мы жили,
В радость был и хмурый день.
На свидание бежали,
Даже в дождь, забыв про зонт,
Бога милостей не ждали,
Покоряли горизонт.
Что мешает жить, как прежде,
Убежать от суеты,
Светлые надеть одежды,
Просто так растить цветы?
Не в погоде суть, вестимо,
Дождик вовсе дребедень…
Только в нас самих причина -
Хмурым видеть жизни день. |
Стих замечательный, Оля!