Стихотворение «Оставьте домик мой в покое!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Оставьте домик мой в покое!

Сегодня вы? Нет! Не увидите шпагата!

И  я похоже не поеду на Мальдивы!

Увы… друзья.Я-больше не богата!

Меня лишили нынче жить красиво!

Любимый  домик мой  поставлен на продажу!

В рублях -два миллиарда с половиной  запросили!

И что обидно? Меня  даже-

Об этом -не предупредили!

Кому скажите-это нужно?

Увы… Я-не пойму никак!

С соседями? Живу  я вроде дружно!

Проделки эти-Ксении Собчак!

Собчак желает? Да! Поехать на Мальдивы

Мечтает мне -испортить Новый Год!

Как Ксюша-это не красиво!

Твоя афёра-точно не пройдёт!

Мальдивы? Это лишь- мои владения!

Без них? Нет! Мне не нужен  Новый Год!

Мне Ксения-не порти настроение

Иначе праздник? Для тебя-нет, не придёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама