Стихотворение «Прости снеговик!Так получилось!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Прости снеговик!Так получилось!

Уж руки съела я твои! Хороший был бамбук!

Остался нос.Хочу я съесть морковку!

Услышат зрители морковки хруста звук!

Прости мужик! Я не привыкла  к голодовке!

Поверь дружище! Я-не хулиган!

Медведи нынче во всём мире голодают!

Медведи начинают свой "Майдан"!

Медведи "акцию протеста" начинают!

Медведи белые? Да! Захватили Север!

Медведи бурые выходят из берлоги!

К властям земным? Да! Нынче нет доверия

И экология сейчас волнуют многих!

Я -Панда! В зоопарке я живу!

Я солидарна  с акцией  всемирной!

Я перед трудностью точно не дрожу

И верю акция -пройдёт? Да! Точно мирно!

ООН! ООН! Куда же смотришь ты ?

Медведи во всём мире голодают!

Побольше действий!!! Кончились мечты!

Медведи кушать-ведь желают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама