Стихотворение «Сотни тысяч лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СНОВА О ЧЕМ-ТО ПИШУ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 270 +1
Дата:

Сотни тысяч лет

Как же долго я тебя ждала:
Сотни тысяч лет прошли, наверно.
Слышал ли, как я тебя звала?
Верил ли, когда никто не верил?

Как нежданной бабочки полёт
Над ещё нестаявшим сугробом,
Наших жизней лёгкий переплёт
Станет чем-то радостно-особым.

Не своди с меня счастливых глаз,
Обруч тёплых рук не разжимая.
Нежных слов искусный перифраз
Вновь напомнит мне, что я живая.

И твоя небритая щека
Станет мне стократ милее рая!
Ты сто тысяч лет меня искал,
Сотни тысяч лет тебя ждала я.

Вырву прочь страницы дневника,
Вдосталь напоённые печалью...
----------------------------------------
Ты сто тысяч лет меня искал,
А нашёл как будто бы случайно.

01/10/2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама