Стихотворение «Чтобы я не смотрел, не увидел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 230 +1
Дата:

Чтобы я не смотрел, не увидел

Что бы я не смотрел, не увидел,
И каким бы там не был сюжет,
Черно-белое, старое видео,
Вызывает слезу много лет.
То кино на года, на столетие,
Та игра для примера другим.
Уважение, дань уважения,
К тем далёким героям простым.
Парни добрые, честные, с совестью,
И девчонки всегда им под стать.
Сколько было написано повестей,
И такие не могут сгорать.
Обречённые жить и воспитывать,
Появляясь  в кино вновь и вновь,
Так и хочется все перечитывать,
Не проходит с годами любовь.
Краски тусклые, жизни нелёгкие,
Судьбы разные, голод и смерть.
Жили люди и люди достойные!!!
Не умели они просто тлеть.
И пусть годы идут, жизнь меняется
Пусть герои другие сейчас.
После подвигов все они каются,
Лишь восторг вызывая у нас.
То неплохо, но это всё временно,
Посмотрел и назавтра ... забыл.
Раньше било кино прямо в темечко
Вот такие я фильмы любил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама