Стихотворение «ВОЕННЫЕ ПИЛОТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: небовойнапилоты
Сборник: Военная лирика.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 472 +1
Дата:

ВОЕННЫЕ ПИЛОТЫ


Полетели, полетели.
Облака вокруг и ели.

Лишь вперёд они летят.
Курс намечен—на закат.

Бьют вдали раскаты грома.
Жёны ждут пилотов дома.

У полётов нет конца.
Романтичные сердца.

И уже ревут турбины.
Для печали нет причины.

Самолёт—продолжит тело.
В бой несутся храбро, смело.

За штурвал держитесь крепче.
И атака будет легче.

Небосклон так ясен, чист.
Сгинет в мраке враг—фашист.

Не прервите свой полёт.
В бой, вперёд,вперёд,вперёд!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 12.12.2019 (1)
1
Призывно !
     20:21 29.12.2019
1
Благодарю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама