Стихотворение «ПАРКУР (реп)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
Рэп

ПАРКУР (реп)

О, мой паркур, для жизни риск,
Я в воздухе кручусь, как цирковой артист, бесстрашен и силен.
И аромат побед мне голову вскружил и впереди рассвет.
Я ловок и умен, удачен мой прыжок,
И бездна на страшна, еще один рывок.
У цели снова я, но впереди мой путь,
Проложенный судьбой, с него мне не свернуть.
Мне хочется взлететь и я готов летать,
Мечты мои сильны, не время унывать.
Мне, знаю, по плечу любая высота
И это основная достойная мечта.
Готов еще на крышу и с крыши без проблем.
Тут бабушка спросила: - Мой дорогой. Зачем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама