Стихотворение «Быть женщиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 242 +1
Дата:

Быть женщиной

Быть женщиной, конечно, тяжелей:
И накорми его, и обогрей,
Надолго наберись терпения.
В душе ненужные сомнения? -
Пусти их по ветру, развей,
На рот завязочки пришей.
Но не жалей себя вчерашнюю,
Поверь, – вот это дело зряшнее.
Когда останетесь одни,
Ему ты только намекни -
Едва-едва, чуть-чуть, но мудро.
Быть женщиной совсем не трудно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 14.12.2019 (1)
как выяснилось, это действительно совсем не трудко, когда рядом настоящий мужчина)
     13:52 14.12.2019
Да, это главное условие.
Спасибо, Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама