Стихотворение «Раньше я не верил сказкам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 241 +1
Дата:
«добрый дедушка в красном»

Раньше я не верил сказкам...

Раньше я не верил сказкам.
Слушал бабушек я всех...
С дураками надо лаской!
И тогда придёт… успех.

Красный цвет он очень любит.
Бесполезно чтоб учить…
Дурень если приголубит,
то уже не излечить.

Дураков не сеют, пашут…
И по лбу себе я хлоп!
Чтоб алела звёздно чаша.
Расшибёт в молитве лоб…

Вроде всё я понял в детстве
за успех, и так сказать,
без усов причин и следствий…
Чтоб на ус себе мотать…

Как увижу нос я красный,
рядом Дева с белой, ель..
И костюм ему атласный…
Вот обласкан, так обласкан!
Ну не дедушка - кобель.

10.12.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 14.12.2019
хорошо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама