Стихотворение «Всё ради Феликса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Всё ради Феликса

Я ради  Феликса иду на этот шаг

Меня Киркорову-теперь не победить!

Хотя Филипп в рекламе-маг!

Но лишь меня обязан Феликс полюбить!

Как "Витязь"-я в "тигровой  шкуре"!

Предвидел я- счастливый свой момент!

Меня кот Феликс? Да! Оценит по фигуре

Ведь мой костюм? Серьёзный аргумент!

Да! Я сегодня в паре-с "леопардом"!

От одиночества? Увы… страдаю я!

Мы с нею? Да! Получим миллиарды

И эти средства-мы потратим для тебя!

А что Филипптебе предложит,

Чтоб покорить твою любовь?

Он победить меня не сможет

Мой друг Киркоров -проиграет вновь!

Не нужно Феликсу: ни рыбы и не мяса!

А нужен Коля  вот  с такою дамой!

Поверь друг Феликс-он мастер экстра-класса!

И Коле Баскову -не надобно рекламы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама