Стихотворение «Настя и юное поколение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Настя и юное поколение

Прошу я вас! Вы никому-не верьте!

У Волочковой? Нет! Не может быть провал!

Да! Балерины юные-конечно черти,

Но всё ж для них я-идеал!

Они передо мною-слабы!

И им меня-не перетанцевать!

Меня? Мой "танец безумной бабы"-

Конечно не решились бы назвать!

Я под Эдит Пиаф танцую? Так толково!

У девочек -я вызываю восхищение!

Ведь я-"звезда"! Я-Настя Волочкова!

И ради них-даю я представление!

Я-понимаю, что кому-то и не нравится-

От Волочковой -вот такой балет!

Как я с шпагатом-тут никто не справится!

А значит мне? Альтернативы -нет!

Да! Пьяной и безумной -я бываю!

Зависет всё-от качества вина!

Когда танцую-обо всём я забываю

За мной следит сегодня -вся страна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама