Стихотворение «Балалайка,- три струны..!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 343 +1
Дата:

Балалайка,- три струны..!

Балалайка- три струны,
А эмоций,- тышша!
Лихо пляшеть полстраны,
Чуть её услыша,

А гармошку ежли с ней,
Потянуть "за уши",
Станет ясного ясней,-
Гоголь врал про души!

Нет их мёртвых на Руси!
Мужики и бабы,
Не дадуть, как ни проси,
Душу в долг хотя бы!

Эх..!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама