Подъезд, как беспризорник, грязный весь,
На дырах стен, чем попадя заплаты.
С красавца-дома время сбило спесь,
А может, это мы все виноваты?
Жизнь разучила жить нас по-людски,
Забыть велев, что хорошо, что плохо?.
В хлеву свинья не ведает тоски,
В тоске сирень, среди чертополоха. |