Семь пядей во лбу - она - ангелами осенённая.
Пеняют - за бабу, избу, коня под узду вороного.
От напастей всеми параллелями заговоренная,
свою дверь открывает и вздыхая выходит из дома;-
помаду и зонт не забыть, ещё взять связку ключиков
и косточку, для той дворняги, что во дворе приблудилась.
Случайно или нет, встреченный в чёрном, господин"Чичиков"
озвучит теорию - что, такое истинная милость -
- он, той у которой: - Семь пядей во лбу, крестом осенённая,
она посмотрит в его глаза холодные и скучные,
плечом качнёт, невыспавшаяся и от того, сонная
поймёт - специалист и знает много про мёртвые души.
Так хорошо - стоит в чёрном, по ту сторону дорожки.
Не знает что; - в избу с огнём, если надо - под уздцы коня...
Но шмыгает носом и пойдёт раздавать хлебные крошки,
всем птицам у парков замёрзших и
на застылых площадях. |