Стихотворение «Никак не раскачаться декабрю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 271 +1
Дата:

Никак не раскачаться декабрю

Стекают как белила по стене
снежинки в дождевом потоке
и тают раньше суженого срока,
такое лишь бывает по весне.

Никак не раскачаться декабрю,
из крайности впадает в крайность
(Тосклива зимних дней реальность)
Ему не разорвать порочный круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 14.12.2019
словно бы с натуры списано.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама