Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 261 +1
Дата:

Зима

По-медицински всё стерильно.
Метели грязь позаносили.
И даже запахи несильны -
Подвергнуты анестезии.

Бело и чисто, и прохладно,
Как в процедурном кабинете.
Струится сладковатый ладан,
И мы одни с тобой на свете.

Мы здесь безгрешны, словно клоны -
Всё снова, с самого начала.
И каждый, как новорождённый,
Закутан, будто в одеяло.

Под ноги лист насыпан чистый.
Стихи на нём я написала.
Пусть он прочитан, и пролистан...
Как этот снег похож на саван...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама