Неба серость и мрачность,
тучи бродят гуськом.
Август кончился злачный,
грусть мешаю с вином.
Осень, веером пальцы
торжествует она.
Золотым номиналом
платит дань без конца.
Но закончится праздник,
не чем будет платить.
Без монет голодранка.
Как такую любить! |
Вот и здесь напишу только два слова: "Очень хорошо!"