Я расстегнула тишину. Она упала.
И синь завыла холодами на луну.
Дрожали звёзды и лиловый дым, устало
Змеясь,стелился по открытому окну.
И вслед за ним скользил мой взгляд. И пальцы нежно
Перебирали каждый день, ища мой сон.
Луна осталась безучастной, безмятежной.
(У тишины в кармане притаился он) |
В Избранное.