Стихотворение «декабрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: времена года
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 340 +1
Дата:

декабрь

Расплакался декабрь холодными дождями,
Растаял снег, что выпал в ноябре.
А праздник Новый год уже не за горами,
И с каждым днём всё меньше листков в календаре.
Промозглый ветер загулял вдоль сквера,
Деревья голые уснули до весны.
А люди ждут от декабря побольше снега,
И наступление климатической зимы.
Декабрь бесснежный нагоняет дрёму,
Где плюсовой давно побит рекорд.
Но не спешит зима примерить форму,
Из снега белого, чтоб встретить Новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 21.01.2020
И все же иногда Зима пробивается: на час, на полдня. И все еще живем надеждой, хотя Крещение прошло в этом году без морозов.
     14:51 23.12.2019
ДА И У НАС ПЛЮС
СТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама