Стихотворение «Спинку выгнет моя дама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Спинку выгнет моя дама

Спинку выгнет моя дама
В стоне - рая весь восторг
Не комедия, не драма -
Я вошёл в её чертог

Там так очень необычно -
Словно дождь прошёл с утра
И метёт метла отлично
Влагу красного двора

Никогда не видел чуда
И Пророк о том смолчал
Чтобы двор и без прелюда
По-арабски вслёз кричал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама