Когда Душа Играет джаз,
Походка мысли в легком ритме...
Улыбка для Души — массаж,
Свободный шаг — подарок рифме...
Под джаз Любовь живет и тает,
Есть в этой мысли настроение...
Оно тебя не отпускает,
Джаз оставляет впечатление...
Когда Душа Живет под джаз,
В аккордах клавиш черно-белых...
Ты даришь мысленный рассказ,
Под тёплый голос фраз душевных...
|
То тело Родину продаст
..помню, помню..
.