Стихотворение «Жить под Солнцем, которое Дарит Бог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:
«Изображение38»

Жить под Солнцем, которое Дарит Бог...

Кто продаёт места под Солнцем?
К примеру, я хочу там жить...
Красиво мыслить под оконцем,
И в океане синем плыть...

Кто цену Счастью назначает?
Какой тариф красивой жизни?
А может этим награждают?
Ценой своей душевной Мысли?...

Хочу под Солнце, но бесплатно...
Чтоб перестать за все платить...
Чтоб каждый день прожить парадно,
Чтоб Солнце мне самой Дарить...

И в этом обществе Счастливых,
Прожить в лучах свой каждый день...
Есть территория Красивых,
Не проданных. Они без цен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама