Стихотворение «До звонких капель вешнего прозренья…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 234 +1
Дата:

До звонких капель вешнего прозренья…


Потухла осень в серой массе туч,
Ещё не слышно зимнего мороза
Из трещин неба, что пробил в нём луч,
Страдает время авитаминозом.
Тепла и красок не хватает мне,
И лёгкой дымке раннего тумана,
Что увлажняет свет и яркость в дне,
И умывает сон с лица начала.
И дремота окутывает мир
До звонких капель вешнего прозренья.
Ну, а пока пора нечёрных дыр,
Жующих звуки воодушевленья.
Потухла осень…
11.12.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 11.12.2019 (1)
Ирина, очень классно написано!!!
     12:25 11.12.2019
Спасибо, Серж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама