Начнем наш сказ неторопливо,
Как бы расписывая бязь.
Иван-царевич встал лениво
И зашагал вперед, бранясь.
Затеял он содеять чудо
Во благо подданной страны-
Избавить родину от муда
И чудищу спустить штаны.
Бранясь, к пещере он подходит,
Лелея битвенный огонь,
И криком страх на всех наводит -
А из пещеры - злая вонь!
Иван Царевич вызывает:
" На битву выходи, злодей!"
В ответ молчание. Воняет.
Зловоние еще сильней.
Он круче доводы приводит-
Воняет так, что в пору бечь.
Но тут и чудище выходит-
Оно такую держит речь:
"Ну что же, биться - так и биться.
С царизмом нам пора кончать!
Для нас что биться, что молиться,
ДА В Ж.... ТО ЗАЧЕМ КРИЧАТЬ?!".
Друзья! Мы будем петь и плакать,
Пить, веселиться, и мычать
Любить друг друга, кушать, какать,
Да в ж.... то зачем кричать.
Уединения сортира
Не нарушайте тишины!
Я за него отдам полмира,
Когда, присел, приснял штаны,
Прочел я левую газету,
Где боек слог, язык остер,
Прочел я правую газету -
И зад обеими подтер!
Несовершенство мирозданья
Я изменить смогу ничем.
Умру, не выполнив заданья,
Но в ж.... то кричать зачем?
Давайте жить, любить, венчаться,
Давайте к музыке взывать,
Друг другом шумно восхищаться
И никого не вызывать.
И на пороге катафалка
Пивную бочку прокачать:
- Есть пиво - Нету - Право, жалко,
Но в ж..... то зачем кричать?
И даже если нам скончаться
Придет когда-нибудь пора,
До ж..... нам не докричаться,
Не надо пробовать. Ура!
|