Стихотворение «Новогодний ремонт на сайте Фабула.ру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
"В связи с тем что редактор текста в некоторых ситуациях глючит, и я не вижу пока возможности довести его до ума, добавил возможность совсем его отключить"

Мелькор,Новое на сайте

Новогодний ремонт на сайте Фабула.ру

Новогодний ремонт на сайте

Берем рюкзак и плащ палатки,
Компас, сигнальные огни
На сайте снова неполадки
- Читай - критические дни.
Ведь сайт подобен пианино
Когда по нем прошлась волна
Стихов полным полна корзина
И переполнено она!
То резв как конь То как козявка
Чревовещает интернет
И возникает кракозябра
Там, где замыслен был сонет.
Но слов не надо для укоров
Не наступил еще момент
Обещан был ремонт Мелькором
При нем - слесарный инструмент!
Ремонт в чреде ремонтов вешка
Песчинка лишь в большой беде
С Мелькором рядом Златоснежка
В беде в разлуке и везде!
Вотще поэт творенье правит
Тексторедактором  мучИм
На верный путь его направим!
Редактор текста-отключИм!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 11.07.2020 (1)
Смешно! Литературных       сайтов много,       но  этот уютным кажется:)
     21:38 11.07.2020
По крайней мере, усилиями администрации на сайте перестали вульгарно ругаться и это уже есть большое достижение.

Кроме того водятся хорошие и даже очень сильные поэты.

Попадаются отдельные и по разному умные люди.

Что еще надо для счастья?
Реклама