Стихотворение «В Новый год и я, конечно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

В Новый год и я, конечно...

В Новый год и я, конечно,
Начинаю всё с нуля...
Невезение беспечно
В старом оставляю я.
Оставляя, что мешало,
Не забуду, где назло,
Что-то делал даже в малом,
Если уж на то пошло.
Не возьму свои обиды...
Где смогу простить - прощу.
Не смогу? - Тогда для вида
Ту обиду отпущу:
Может быть, когда-то позже,
Ну а может и теперь
Я на этом месте прочерк
Отнесу в разряд потерь.
Не возьму свои болезни, - 
Ну их... Что ещё сказать:
Мы же сможем, если вместе
Будем выходы искать;
Находить и быть в надежде,
Что у этих новых дней
Плюсовая неизбежность
Есть и для семьи моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама