Стихотворение «Пьянящая весна/»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:

Пьянящая весна/

Весенней птицей прилетела.

И в сердце ты любовь зажгла.

Как жавороночек ты пропела.

Нежной соловушкой прошла.

И веточки мимозы распустила,

щекой к тюльпанам прислонясь,

приход весны ты торопила

и нежной песней пролилась.

Идеи новые  рождала,

весенним ветром насладясь,

и ключик к сердцу подбирала,

нам радостью отозвалась.

Весну по воздуху чертила.

И с крыш капелями звеня,

ты краской небо озарила.

Голубизной своей пьяня...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама