Стихотворение «Другу в декабре.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:

Другу в декабре.

Пусть в декабре как в мае будет.

И принесет он для тебя

прилета птиц, а, может чудо,

нежнее трели соловья.

Наш коллектив тебе желает

Прекрасных роз в прекрасном мае.

Цветов красивых полевых

И дней,хороших, золотых!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 17.12.2019 (1)
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     19:33 17.12.2019 (1)
это и тебя касается
     20:00 17.12.2019
1
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама