Стихотворение «На прощанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:

На прощанье

Вот мой дом, вот его порог
За порогом не счесть дорог
Выбирай себе по душе
И иди же, иди уже!

О! Я с Миром тебя отпущу
Перекрещусь я , перекрещу
Дай нам Боже обоим счастья
Иди, дорогой мой. Не возвращайся

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама