Стихотворение «Найти любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпутьсудьбавыборжизньтворчествобольфилософиямыслигрустьО ЛЮБВИстихсердцеразлуканадеждаодиночестворазмышленияотношения
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:

Найти любовь.

Где найти мне любовь, покажите.
Жрёт меня одиночества тля.
Как её сохранить, расскажите,
Не могу потерять, лишь найдя.

О любви много сложено песен,
О любви много пишут стихов.
Вечной страсти, рецепт неизвестен,
Каждый раз, создаём его вновь.

Без любви, растворяются годы,
Уносясь в безвозвратную даль.
Одиночество - тёмные воды,
Понимаю, что их мне не жаль.

Одиноким сердцам нужна ласка,
Одиноких спасёт лишь любовь.
Безразличие - это их маска,
За которой душевная боль.

Где любовь обитает? Не знаю.
Но упорно ищу вновь и вновь.
Жизнь одна, но судьбе доверяю.
Пусть поможет найти мне любовь.

         28.0719
      Олег Галайдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама