Стихотворение «Туман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: туман
Сборник: Сказки, сны, аллегории.
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 414 +1
Дата:
«Туман.»
Предисловие:
#сказки#сны#аллегории

Туман.

Как хорошо - в моём окне
Один сплошной туман.
Я как на острове своём,
А всюду - океан.

Там медленно плывут киты,
Как будто бы во сне.
И много-много пустоты
На самом его дне.

Вместо домов, на берегах,
Лишь очертанья гор.
И кто-то движется впотьмах,
Их слышно разговор.

И где-то, где-то далеко,
Раздался трубный глас.
Быть может, это мастодонт,
Пришёл проведать нас.

11.12.19г.


© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119121309113

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама