Стихотворение «Таксист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 253 +1
Дата:

Таксист

Таксист попался мне болтливый
И  "тачка", как его сестра,
Вся дребезжит в пути... Могли мы,
Раз пять "уже приехать". Страх

По мне стекал холодным потом.
Прижав портфельчик свой к груди,
Я визга ждал и стук капота,
О то, что будет впереди...

Таксист дорогу мЕльком видел,
В мой профиль что-то говоря.
Я на Фортуну был в обиде,
В тот день доверившись ей зря.

Экстрим не мало стоил денег,
Но радость, что и нищий жив,
(А как никак, я не бездельник),
Не вышла с бранью за межи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама